Kegiatan Gotong Royong Jumat Bersih di Wilayah Kampung Warga Makmur Jaya Berjalan Sukses

Kepala Kampung Warga Makmur Jaya Bersama Warga(dok.Chamim YY)

Menindak Lanjuti Surat Edaran Sekretaris daerah Kabupaten Tulang Bawang Nomor 800/13/V.9/2018 Tertanggal 10 Januari 2018 tentang kegiatan gotong royong jum’at bersih, Seluruh warga kampung warga makmur jaya Kecamatan Banjar Agung Kabupaten Tulang Bawang antusias untuk melaksanakan kegiatan jum’at bersih serentak di RK/RT masing-masing yang ditinjau langsung oleh kepala kampung warga makmur jaya Ibu Dewi Kustianti, S.E.I

Aparatur Kampung Gotong Royong di Balai Kampung(Dok. Chamim YY)

menurut laporan kontributor informasi kampung kegiatan gotong-royong jum’at bersih tersebut berjalan lancar dan sukses, kegiatan ini dimulai pukul 07.00 sampai dengan selesai dan dilaksanakan oleh seluruh masyarakat warga kampung warga makmur jaya Kecamatan Banjar Agung Kabupaten Tulang Bawang.

Perbaikan Akses Jalan Warga (Dok. Chamim YY)

Tema kegiatan gotong-royong tersebut adalah “Dengan Semangat Pancasila Kita Tingkatkan Gotong-royong di Kabupaten Tulang Bawang”.

Warga Membersikan Talud(Dok. Chamim YY)

Kegiatan Gotong-royong ini meliputi membersihkan Talud, Gorong-gorong dan perbaikan Akses Jalan Kampung, Selain di wilayah RK/RT Masing-masing dalam rangka memelihara kebersihan, keindahan dan kesehatan lingkungan juga dilaksanakan di balai kampung warga makmur jaya yang dilaksanakan oleh seluruh aparatur kampung warga Makmur Jaya.

Semoga kegiatan ini bisa berjalan dengan rutin sehingga kampung warga makmur jaya, menjadi kampung yang bersih, indah dan sehat.